Institucional
Catálogo
Catálogo PDF
eBooks
Cómo publicar
Comercialización
Contacto
buscar
AVISO:
Por tareas de mantenimiento en la web, le informamos que las ventas se encuentran suspendidas hasta el 5/9 ¡Gracias!
Ebook
International Conference on Food Innovation, FoodInnova 2014
Trabajos Completos. Tomo I. Ebook (PDF)
-
Ebook: Gratuito
Descargar
Colección:
Ediciones Especiales
Autor/a:
-
Año:
2016
Páginas:
682
ISBN:
978-950-698-379-6
Compilador/a:
Pedro Fito Maupoey, Jorge Amado Gerard
Disponible:
Si
Idioma:
Español
Reseña
Editado por la Universidad Nacional de Entre Ríos y la Universitat Politècnica de València.
MATERIAL EXTRA
-international-conference-on-food-innovation-foodinnova-2014_T1.png
Editorial de la Universidad Nacional de Entre Ríos
Portada
|
Institucional
|
Catálogo
|
Cómo publicar
|
Comercialización
|
Prensa
|
Contacto